Bueno, bueno estas chicas y chicos de segundo... Otras cuantas recetas más para aprender y disfrutar en mi casa... Es la primera vez que veo la receta del Pipi rana, pero tiene una pinta... Aprendiendo de vosotr@s... Un besote desde el barrio de San Fermín, en Madrid
Compañeros de la clase de al lado: por lo que más quiero felicitaros es por los textos tan claros que habéis escrito y por la cantidad de fotografías aportadas.
Arguiñano seguro que saca alguna de las recetas en sus programas.
Ay que ricas las patatas a lo pobreee...Conozco a alguien a quien también le salen muy pero que muy bien. Magnífico trabajo compañeros abrucenses, gabrielitos envían un saludo a todos, en especial a Ramón, aunque creo que es de la otra clase. Un saludo
Las patatas a los pobre, esas deben estar buenísimas. La verdad es que nos han gustado mucho todas ellas. Se nota que os lo habéis pasado muy bien con esta actividad.
Qué cocina mas rica y variada. Que buena pinta tiene todo.Un trabajo estupendo. Desde Lanjarón tomamos nota de las recetas y pasamos a la cocina. Un saludo.
Bueno, bueno estas chicas y chicos de segundo... Otras cuantas recetas más para aprender y disfrutar en mi casa... Es la primera vez que veo la receta del Pipi rana, pero tiene una pinta...
ResponderEliminarAprendiendo de vosotr@s... Un besote desde el barrio de San Fermín, en Madrid
Buen trabajo, veo que la gastronomia es muy parecida a la de Capileira. Un beso Pilar
ResponderEliminarQue buena pinta tiene todo. Felicidades por vuestro trabajo. Me apunto para hacer alguna receta.
ResponderEliminarAna desde Esplugues
¡Mmm los buñuelos de Abrucena! Y las gachas...Y las setas con jamón...
ResponderEliminarAquí en Cuntis tomaremos buena nota de vuestra cocina.
¡Enhorabuena por vuestro recetario!
Muchos besos y un abrazo.
Compañeros de la clase de al lado: por lo que más quiero felicitaros es por los textos tan claros que habéis escrito y por la cantidad de fotografías aportadas.
ResponderEliminarArguiñano seguro que saca alguna de las recetas en sus programas.
Felicidades.
Me pido la frita de setas con jamón, ¡qué hambre me está entrando! Muy buen trabajo, enhorabuena.
ResponderEliminarUn abrazo desde Pradejón.
Ay que ricas las patatas a lo pobreee...Conozco a alguien a quien también le salen muy pero que muy bien.
ResponderEliminarMagnífico trabajo compañeros abrucenses, gabrielitos envían un saludo a todos, en especial a Ramón, aunque creo que es de la otra clase.
Un saludo
Las patatas a los pobre, esas deben estar buenísimas. La verdad es que nos han gustado mucho todas ellas. Se nota que os lo habéis pasado muy bien con esta actividad.
ResponderEliminarQué cocina mas rica y variada. Que buena pinta tiene todo.Un trabajo estupendo. Desde Lanjarón tomamos nota de las recetas y pasamos a la cocina.
ResponderEliminarUn saludo.
Me encanta!!! ¿Como has hecho el librito?
ResponderEliminarEs imposible quedarse con una receta, nos gustan todas.
ResponderEliminarVamos a tener recetas para mucho tiempo.
Un beso desde Castellón, la clase de 2º de Primaria del Colegio Grans i Menuts. Estrella y Anna